Herrmann, Alexander Aufgegabelt. Das Kochbuch

24,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieser Artikel erscheint am 17. Mai 2024

  • 9783831049295
  • *** JETZT VORBESTELLEN *** Eine kulinarische Entdeckungsreise. Über 65 Genussrezepte des TV-Kochs. Heimatverbunden, regional, bodenständig - Der charmante Starkoch präsentiert im offiziellen Begleitbuch zur Sendung alle Rezepte aus der brandneuen Jubiläums-Staffel im Bayerischen Fernsehen, kombiniert mit einer Auswahl seiner Lieblingsgerichte aus allen bisherigen Sendungen.
"Aufgegabelt. Das Kochbuch"
Setinhalt: 1
Titelergänzung: Eine kulinarische Entdeckungsreise
Erscheinungsdatum: 17.05.2024
EAN/UPC-Code: 9783831049295
Medium: BUCH
Komponist: Herrmann, Alexander
Hersteller: Dorling Kindersley
Interpret: Herrmann, Alexander

Produktbeschreibung

Das offizielle Begleit-Kochbuch zur beliebten Sendung "Aufgegabelt" im Bayerischen Rundfunk

- Über 65 Rezepte von Alexander Herrmann zum Nachkochen
- Das Beste aus 10 Staffeln: Die Lieblingsrezepte vom Sternekoch inklusive aller Rezepte der aktuellen Jubiläumsstaffel
- Herzlich, heimatverbunden & regional: bodenständige und raffinierte Gerichte aus der bayerischen Küche, die leicht nachzukochen sind
- Mit wertvollen Tipps vom TV-Koch persönlich

Alexander Herrmann auf kulinarischer Entdeckungsreise
Von Artischocken-Gröstl und Wiesenkräuter-Teigtaschen über Wildschwein-Pflanzerl mit Brombeeren bis zu Quitteneis mit Kompott - im allerersten Kochbuch zur Sendung serviert Alexander Herrmann seine liebsten Aufgegabelt-Rezepte der vergangenen Staffeln, inklusive aller Rezepte der aktuellen Jubiläumsstaffel! Original-Bildmaterial aus der TV-Serie und reichlich Hintergrundinfos runden das Buch ab.

In der Sendung "Aufgegabelt" im Bayerischen Rundfunk begibt sich der fränkische Meisterkoch Alexander Herrmann auf die Suche nach dem besonderen Geschmack und besucht dabei Betriebe in Bayern, um sich von regionalen Produkten inspirieren zu lassen. Was der Sternekoch dabei alles "aufgabelt", verwandelt er in der Studioküche in köstliche Gerichte.

Eine kulinarische Fundgrube für alle, die die köstlichen "Aufgegabelt"-Rezepte immer parat haben möchten.

176 Seiten, 197 x 255 mm, fester Einband
Mit farbigen Fotos

Bewertungen 0
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Aufgegabelt. Das Kochbuch"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Das offizielle Begleit-Kochbuch zur beliebten Sendung "Aufgegabelt" im Bayerischen Rundfunk... mehr
"Aufgegabelt. Das Kochbuch"
Setinhalt: 1
Titelergänzung: Eine kulinarische Entdeckungsreise
Erscheinungsdatum: 17.05.2024
EAN/UPC-Code: 9783831049295
Medium: BUCH
Komponist: Herrmann, Alexander
Hersteller: Dorling Kindersley
Interpret: Herrmann, Alexander

Produktbeschreibung

Das offizielle Begleit-Kochbuch zur beliebten Sendung "Aufgegabelt" im Bayerischen Rundfunk

- Über 65 Rezepte von Alexander Herrmann zum Nachkochen
- Das Beste aus 10 Staffeln: Die Lieblingsrezepte vom Sternekoch inklusive aller Rezepte der aktuellen Jubiläumsstaffel
- Herzlich, heimatverbunden & regional: bodenständige und raffinierte Gerichte aus der bayerischen Küche, die leicht nachzukochen sind
- Mit wertvollen Tipps vom TV-Koch persönlich

Alexander Herrmann auf kulinarischer Entdeckungsreise
Von Artischocken-Gröstl und Wiesenkräuter-Teigtaschen über Wildschwein-Pflanzerl mit Brombeeren bis zu Quitteneis mit Kompott - im allerersten Kochbuch zur Sendung serviert Alexander Herrmann seine liebsten Aufgegabelt-Rezepte der vergangenen Staffeln, inklusive aller Rezepte der aktuellen Jubiläumsstaffel! Original-Bildmaterial aus der TV-Serie und reichlich Hintergrundinfos runden das Buch ab.

In der Sendung "Aufgegabelt" im Bayerischen Rundfunk begibt sich der fränkische Meisterkoch Alexander Herrmann auf die Suche nach dem besonderen Geschmack und besucht dabei Betriebe in Bayern, um sich von regionalen Produkten inspirieren zu lassen. Was der Sternekoch dabei alles "aufgabelt", verwandelt er in der Studioküche in köstliche Gerichte.

Eine kulinarische Fundgrube für alle, die die köstlichen "Aufgegabelt"-Rezepte immer parat haben möchten.

176 Seiten, 197 x 255 mm, fester Einband
Mit farbigen Fotos

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Aufgegabelt. Das Kochbuch"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

TIPP!
Zuletzt angesehen