
Bergmayer, Christine Volksfest-Sweets
- Artikel-Nr.: 9783835417274
"Volksfest-Sweets"
Setinhalt: | 1 |
Titelergänzung: | Von Liebesapfel bis Lebkuchenh |
Erscheinungsdatum: | 07.08.2017 |
EAN/UPC-Code: | 9783835417274 |
Medium: | BUCH |
Komponist: | Bergmayer, Christine |
Hersteller: | BLV-Buchverlag |
Interpret: | Bergmayer, Christine |
Produktbeschreibung
Das Buch mit Volksfest-Atmosphäre und Rezepten für die süßen Klassiker, die unbedingt dazugehören. Schritt für Schritt selbermachen und aus übrig gebliebenen Sweets raffinierte Desserts kreieren. Lebkuchenherz, Magenbrot, Baumkuchen, Schaum-waffel, Türkischer Honig, Parfait von gebrannten Mandeln, Popcorn, Marshmallows-Cheesecake, Schokokuss-Dessert, Schokofrüchte, Crêpes. Über den Autor und weitere Mitwirkende Christine Bergmayer ist Konditormeisterin und freie Foodstylistin. Seit ihrer Lehrzeit bäckt sie sich mit Freude durchs Leben. Wichtige berufliche Stationen waren u. a. Harrods in London (Demi Chef Patissière), Schloss Elmau (Chef Patissière) und MS Europa (Patissière). 1999 Gründung des Cafe Opera in Regensburg, 2007 Gründung der Backwerkstatt 'Zuckerbäckerin' in Hamburg und 2016 Umzug der Backwerkstatt 'Die Zuckerbäckerin' nach Regensburg. 96 Seiten
Kundenbewertungen für "Volksfest-Sweets"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Das Buch mit Volksfest-Atmosphäre und Rezepten für die süßen Klassiker, die unbedingt... mehr
"Volksfest-Sweets"
Setinhalt: | 1 |
Titelergänzung: | Von Liebesapfel bis Lebkuchenh |
Erscheinungsdatum: | 07.08.2017 |
EAN/UPC-Code: | 9783835417274 |
Medium: | BUCH |
Komponist: | Bergmayer, Christine |
Hersteller: | BLV-Buchverlag |
Interpret: | Bergmayer, Christine |
Produktbeschreibung
Das Buch mit Volksfest-Atmosphäre und Rezepten für die süßen Klassiker, die unbedingt dazugehören. Schritt für Schritt selbermachen und aus übrig gebliebenen Sweets raffinierte Desserts kreieren. Lebkuchenherz, Magenbrot, Baumkuchen, Schaum-waffel, Türkischer Honig, Parfait von gebrannten Mandeln, Popcorn, Marshmallows-Cheesecake, Schokokuss-Dessert, Schokofrüchte, Crêpes. Über den Autor und weitere Mitwirkende Christine Bergmayer ist Konditormeisterin und freie Foodstylistin. Seit ihrer Lehrzeit bäckt sie sich mit Freude durchs Leben. Wichtige berufliche Stationen waren u. a. Harrods in London (Demi Chef Patissière), Schloss Elmau (Chef Patissière) und MS Europa (Patissière). 1999 Gründung des Cafe Opera in Regensburg, 2007 Gründung der Backwerkstatt 'Zuckerbäckerin' in Hamburg und 2016 Umzug der Backwerkstatt 'Die Zuckerbäckerin' nach Regensburg. 96 Seiten
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Volksfest-Sweets"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ausverkauft
TIPP!
Zuletzt angesehen