Volksfest-Sweets

Bergmayer, Christine Volksfest-Sweets

17,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage

"Volksfest-Sweets"
Setinhalt: 1
Titelergänzung: Von Liebesapfel bis Lebkuchenh
Erscheinungsdatum: 07.08.2017
EAN/UPC-Code: 9783835417274
Medium: BUCH
Komponist: Bergmayer, Christine
Hersteller: BLV-Buchverlag
Interpret: Bergmayer, Christine

Produktbeschreibung

Das Buch mit Volksfest-Atmosphäre und Rezepten für die süßen Klassiker, die unbedingt dazugehören. Schritt für Schritt selbermachen und aus übrig gebliebenen Sweets raffinierte Desserts kreieren. Lebkuchenherz, Magenbrot, Baumkuchen, Schaum-waffel, Türkischer Honig, Parfait von gebrannten Mandeln, Popcorn, Marshmallows-Cheesecake, Schokokuss-Dessert, Schokofrüchte, Crêpes. Über den Autor und weitere Mitwirkende Christine Bergmayer ist Konditormeisterin und freie Foodstylistin. Seit ihrer Lehrzeit bäckt sie sich mit Freude durchs Leben. Wichtige berufliche Stationen waren u. a. Harrods in London (Demi Chef Patissière), Schloss Elmau (Chef Patissière) und MS Europa (Patissière). 1999 Gründung des Cafe Opera in Regensburg, 2007 Gründung der Backwerkstatt 'Zuckerbäckerin' in Hamburg und 2016 Umzug der Backwerkstatt 'Die Zuckerbäckerin' nach Regensburg. 96 Seiten
Bewertungen 0
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Volksfest-Sweets"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Das Buch mit Volksfest-Atmosphäre und Rezepten für die süßen Klassiker, die unbedingt... mehr
"Volksfest-Sweets"
Setinhalt: 1
Titelergänzung: Von Liebesapfel bis Lebkuchenh
Erscheinungsdatum: 07.08.2017
EAN/UPC-Code: 9783835417274
Medium: BUCH
Komponist: Bergmayer, Christine
Hersteller: BLV-Buchverlag
Interpret: Bergmayer, Christine

Produktbeschreibung

Das Buch mit Volksfest-Atmosphäre und Rezepten für die süßen Klassiker, die unbedingt dazugehören. Schritt für Schritt selbermachen und aus übrig gebliebenen Sweets raffinierte Desserts kreieren. Lebkuchenherz, Magenbrot, Baumkuchen, Schaum-waffel, Türkischer Honig, Parfait von gebrannten Mandeln, Popcorn, Marshmallows-Cheesecake, Schokokuss-Dessert, Schokofrüchte, Crêpes. Über den Autor und weitere Mitwirkende Christine Bergmayer ist Konditormeisterin und freie Foodstylistin. Seit ihrer Lehrzeit bäckt sie sich mit Freude durchs Leben. Wichtige berufliche Stationen waren u. a. Harrods in London (Demi Chef Patissière), Schloss Elmau (Chef Patissière) und MS Europa (Patissière). 1999 Gründung des Cafe Opera in Regensburg, 2007 Gründung der Backwerkstatt 'Zuckerbäckerin' in Hamburg und 2016 Umzug der Backwerkstatt 'Die Zuckerbäckerin' nach Regensburg. 96 Seiten
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Volksfest-Sweets"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen