Appel, Michael Im Schmankerlhimmel

25,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage

  • 9783791734729
  • Seit 1.500 Jahren kochen sich die Bayern in ihren Schmankerlhimmel, und mittlerweile nimmt die ganze Welt daran teil. Konsumiert wurden dabei nicht nur Schweinebraten, Knödel, Kaiserschmarrn und Zwetschgendatschi: Schon im Mittelalter waren Mandelmilch, Müsli, Salbeihappen oder Steckerlfisch angesagt. Und wussten Sie, dass ein Bayer die Pommes frites erfunden hat?
"Im Schmankerlhimmel"
Setinhalt: 1
Titelergänzung: Die Geschichte der bayerischen Küche
Erscheinungsdatum: 04.03.2024
EAN/UPC-Code: 9783791734729
Medium: BUCH
Komponist: Appel, Michael
Hersteller: Verlag Pustet
Interpret: Appel, Michael

Produktbeschreibung

Die Geschichte der bayerischen Kulinarik steckt voller Überraschungen. Dieses Buch, erschienen in Lizenz der BRmedia und in Zusammenarbeit mit "Wir in Bayern" (BR Fernsehen), wirft einen Blick in die Münchner Küche, die erstmals mit einem modernen Kochherd ausgestattet wurde, oder in die Würzburger Schreibstube, in der das erste deutsche Kochbuch entstand. Es erzählt viele unglaubliche Geschichten übers Kochen, Genießen, Essen und Trinken und geht der Frage nach: Wann kam der Schweinebraten in die bayerische Küche

Michael Appel, Dr. phil., geb. 1956, studierte Neuere und Mittelalterliche Geschichte, Philosophie und Politikwissenschaften. Der Autor und Regisseur publizierte ca. 200 Filme zu historischen Themen sowie diverse Sachbücher
260 Seiten / H 22 cm / B 14 cm / Softcover

Bewertungen 0
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Im Schmankerlhimmel"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Geschichte der bayerischen Kulinarik steckt voller Überraschungen. Dieses Buch, erschienen... mehr
"Im Schmankerlhimmel"
Setinhalt: 1
Titelergänzung: Die Geschichte der bayerischen Küche
Erscheinungsdatum: 04.03.2024
EAN/UPC-Code: 9783791734729
Medium: BUCH
Komponist: Appel, Michael
Hersteller: Verlag Pustet
Interpret: Appel, Michael

Produktbeschreibung

Die Geschichte der bayerischen Kulinarik steckt voller Überraschungen. Dieses Buch, erschienen in Lizenz der BRmedia und in Zusammenarbeit mit "Wir in Bayern" (BR Fernsehen), wirft einen Blick in die Münchner Küche, die erstmals mit einem modernen Kochherd ausgestattet wurde, oder in die Würzburger Schreibstube, in der das erste deutsche Kochbuch entstand. Es erzählt viele unglaubliche Geschichten übers Kochen, Genießen, Essen und Trinken und geht der Frage nach: Wann kam der Schweinebraten in die bayerische Küche

Michael Appel, Dr. phil., geb. 1956, studierte Neuere und Mittelalterliche Geschichte, Philosophie und Politikwissenschaften. Der Autor und Regisseur publizierte ca. 200 Filme zu historischen Themen sowie diverse Sachbücher
260 Seiten / H 22 cm / B 14 cm / Softcover

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Im Schmankerlhimmel"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

TIPP!
Damen BR Schlager Hoodie Damen
45,00 € * 58,90 € *
TIPP!
Damen BR Schlager T-Shirt Damen
22,00 € * 27,90 € *
TIPP!
TIPP!
Zuletzt angesehen