Appel, Michael Im Schmankerlhimmel
- Artikel-Nr.: 9783791734729
Setinhalt: | 1 |
Titelergänzung: | Die Geschichte der bayerischen Küche |
Erscheinungsdatum: | 04.03.2024 |
EAN/UPC-Code: | 9783791734729 |
Medium: | BUCH |
Komponist: | Appel, Michael |
Hersteller: | Verlag Pustet |
Interpret: | Appel, Michael |
Produktbeschreibung
Die Geschichte der bayerischen Kulinarik steckt voller Überraschungen. Dieses Buch, erschienen in Lizenz der BRmedia und in Zusammenarbeit mit "Wir in Bayern" (BR Fernsehen), wirft einen Blick in die Münchner Küche, die erstmals mit einem modernen Kochherd ausgestattet wurde, oder in die Würzburger Schreibstube, in der das erste deutsche Kochbuch entstand. Es erzählt viele unglaubliche Geschichten übers Kochen, Genießen, Essen und Trinken und geht der Frage nach: Wann kam der Schweinebraten in die bayerische Küche
Michael Appel, Dr. phil., geb. 1956, studierte Neuere und Mittelalterliche Geschichte, Philosophie und Politikwissenschaften. Der Autor und Regisseur publizierte ca. 200 Filme zu historischen Themen sowie diverse Sachbücher
260 Seiten / H 22 cm / B 14 cm / Softcover
Setinhalt: | 1 |
Titelergänzung: | Die Geschichte der bayerischen Küche |
Erscheinungsdatum: | 04.03.2024 |
EAN/UPC-Code: | 9783791734729 |
Medium: | BUCH |
Komponist: | Appel, Michael |
Hersteller: | Verlag Pustet |
Interpret: | Appel, Michael |
Produktbeschreibung
Die Geschichte der bayerischen Kulinarik steckt voller Überraschungen. Dieses Buch, erschienen in Lizenz der BRmedia und in Zusammenarbeit mit "Wir in Bayern" (BR Fernsehen), wirft einen Blick in die Münchner Küche, die erstmals mit einem modernen Kochherd ausgestattet wurde, oder in die Würzburger Schreibstube, in der das erste deutsche Kochbuch entstand. Es erzählt viele unglaubliche Geschichten übers Kochen, Genießen, Essen und Trinken und geht der Frage nach: Wann kam der Schweinebraten in die bayerische Küche
Michael Appel, Dr. phil., geb. 1956, studierte Neuere und Mittelalterliche Geschichte, Philosophie und Politikwissenschaften. Der Autor und Regisseur publizierte ca. 200 Filme zu historischen Themen sowie diverse Sachbücher
260 Seiten / H 22 cm / B 14 cm / Softcover