Wetzel,Gereon El Bulli-Cooking in Progress
- Artikel-Nr.: 6413428
Spannende Dokumentation über den Kreativitätsprozess des Star-Kochs Ferran Adría und sein Restaurant El Bulli.
"El Bulli-Cooking in Progress"
Setinhalt: | 1 |
FSK: | 00 |
Altersfreigabe: | Freigegeben ohne Altersbeschränkung |
Erscheinungsdatum: | 30.03.2012 |
EAN/UPC-Code: | 4042564134285 |
Medium: | DVD |
Hersteller: | Alive/Alamode Filmdistribution |
Interpret: | Wetzel,Gereon |
Produktbeschreibung
Etwa zwei Millionen Reservierungsanfragen pro Jahr hatte das wohl berühmteste Restaurant der Welt, das "El Bulli" - doch am 30. Juli 2011 wurde es geschlossen. Verschwindende Ravioli, vakuumierte Champignons und Cocktails aus Wasser und Haselnussöl: Mit seinem einzigartigen Avantgarderestaurant hat der 3-Sterne-Koch Ferran Adrià die moderne Küche revolutioniert und sie auf eine neue Ebene der Kunst, der sinnlichen Ästhetik und nie dagewesener Geschmackserlebnisse geführt. Geöffnet war das "El Bulli" nur sechs Monate im Jahr, die übrige Zeit zogen sich Adrià und sein Team in ein hochmodernes Kochlabor zurück, um hier vollkommen neuartige Kreationen der Molekularküche zu erschaffen. Ein ganzes Jahr begleitet der Dokumentarfilm "El Bulli - Cooking In Progress" den Meister und seine Helfer und zeigt alle Stufen des kreativen Schaffensprozesses: von der ersten Idee, dem Versuchen und dem Verwerfen, dem Zufall und dem Funken Genialität bis hin zur vollendeten, perfekten und einzigartigen Komposition. Faszinierend porträtiert der Film den schöpferischen Akt und führt so die Originalität, die Präzision und die Hingabe bei kreativen Prozessen vor Augen. Bonusmaterial: Trailer/ Q&A auf der Weltpremiere in Amsterdam/ Ein Arbeitstag in zehn Minuten/ Kochkurs mit Ferran Adrià/
Kundenbewertungen für "El Bulli-Cooking in Progress"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Etwa zwei Millionen Reservierungsanfragen pro Jahr hatte das wohl berühmteste Restaurant der... mehr
"El Bulli-Cooking in Progress"
Setinhalt: | 1 |
FSK: | 00 |
Altersfreigabe: | Freigegeben ohne Altersbeschränkung |
Erscheinungsdatum: | 30.03.2012 |
EAN/UPC-Code: | 4042564134285 |
Medium: | DVD |
Hersteller: | Alive/Alamode Filmdistribution |
Interpret: | Wetzel,Gereon |
Produktbeschreibung
Etwa zwei Millionen Reservierungsanfragen pro Jahr hatte das wohl berühmteste Restaurant der Welt, das "El Bulli" - doch am 30. Juli 2011 wurde es geschlossen. Verschwindende Ravioli, vakuumierte Champignons und Cocktails aus Wasser und Haselnussöl: Mit seinem einzigartigen Avantgarderestaurant hat der 3-Sterne-Koch Ferran Adrià die moderne Küche revolutioniert und sie auf eine neue Ebene der Kunst, der sinnlichen Ästhetik und nie dagewesener Geschmackserlebnisse geführt. Geöffnet war das "El Bulli" nur sechs Monate im Jahr, die übrige Zeit zogen sich Adrià und sein Team in ein hochmodernes Kochlabor zurück, um hier vollkommen neuartige Kreationen der Molekularküche zu erschaffen. Ein ganzes Jahr begleitet der Dokumentarfilm "El Bulli - Cooking In Progress" den Meister und seine Helfer und zeigt alle Stufen des kreativen Schaffensprozesses: von der ersten Idee, dem Versuchen und dem Verwerfen, dem Zufall und dem Funken Genialität bis hin zur vollendeten, perfekten und einzigartigen Komposition. Faszinierend porträtiert der Film den schöpferischen Akt und führt so die Originalität, die Präzision und die Hingabe bei kreativen Prozessen vor Augen. Bonusmaterial: Trailer/ Q&A auf der Weltpremiere in Amsterdam/ Ein Arbeitstag in zehn Minuten/ Kochkurs mit Ferran Adrià/
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "El Bulli-Cooking in Progress"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen