El Bulli-Cooking in Progress

Wetzel,Gereon El Bulli-Cooking in Progress

18,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage

"El Bulli-Cooking in Progress"
Setinhalt: 1
FSK: 00
Altersfreigabe: Freigegeben ohne Altersbeschränkung
Erscheinungsdatum: 30.03.2012
EAN/UPC-Code: 4042564134285
Medium: DVD
Hersteller: Alive/Alamode Filmdistribution
Interpret: Wetzel,Gereon

Produktbeschreibung

Etwa zwei Millionen Reservierungsanfragen pro Jahr hatte das wohl berühmteste Restaurant der Welt, das "El Bulli" - doch am 30. Juli 2011 wurde es geschlossen. Verschwindende Ravioli, vakuumierte Champignons und Cocktails aus Wasser und Haselnussöl: Mit seinem einzigartigen Avantgarderestaurant hat der 3-Sterne-Koch Ferran Adrià die moderne Küche revolutioniert und sie auf eine neue Ebene der Kunst, der sinnlichen Ästhetik und nie dagewesener Geschmackserlebnisse geführt. Geöffnet war das "El Bulli" nur sechs Monate im Jahr, die übrige Zeit zogen sich Adrià und sein Team in ein hochmodernes Kochlabor zurück, um hier vollkommen neuartige Kreationen der Molekularküche zu erschaffen. Ein ganzes Jahr begleitet der Dokumentarfilm "El Bulli - Cooking In Progress" den Meister und seine Helfer und zeigt alle Stufen des kreativen Schaffensprozesses: von der ersten Idee, dem Versuchen und dem Verwerfen, dem Zufall und dem Funken Genialität bis hin zur vollendeten, perfekten und einzigartigen Komposition. Faszinierend porträtiert der Film den schöpferischen Akt und führt so die Originalität, die Präzision und die Hingabe bei kreativen Prozessen vor Augen. Bonusmaterial: Trailer/ Q&A auf der Weltpremiere in Amsterdam/ Ein Arbeitstag in zehn Minuten/ Kochkurs mit Ferran Adrià/
Bewertungen 0
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "El Bulli-Cooking in Progress"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Etwa zwei Millionen Reservierungsanfragen pro Jahr hatte das wohl berühmteste Restaurant der... mehr
"El Bulli-Cooking in Progress"
Setinhalt: 1
FSK: 00
Altersfreigabe: Freigegeben ohne Altersbeschränkung
Erscheinungsdatum: 30.03.2012
EAN/UPC-Code: 4042564134285
Medium: DVD
Hersteller: Alive/Alamode Filmdistribution
Interpret: Wetzel,Gereon

Produktbeschreibung

Etwa zwei Millionen Reservierungsanfragen pro Jahr hatte das wohl berühmteste Restaurant der Welt, das "El Bulli" - doch am 30. Juli 2011 wurde es geschlossen. Verschwindende Ravioli, vakuumierte Champignons und Cocktails aus Wasser und Haselnussöl: Mit seinem einzigartigen Avantgarderestaurant hat der 3-Sterne-Koch Ferran Adrià die moderne Küche revolutioniert und sie auf eine neue Ebene der Kunst, der sinnlichen Ästhetik und nie dagewesener Geschmackserlebnisse geführt. Geöffnet war das "El Bulli" nur sechs Monate im Jahr, die übrige Zeit zogen sich Adrià und sein Team in ein hochmodernes Kochlabor zurück, um hier vollkommen neuartige Kreationen der Molekularküche zu erschaffen. Ein ganzes Jahr begleitet der Dokumentarfilm "El Bulli - Cooking In Progress" den Meister und seine Helfer und zeigt alle Stufen des kreativen Schaffensprozesses: von der ersten Idee, dem Versuchen und dem Verwerfen, dem Zufall und dem Funken Genialität bis hin zur vollendeten, perfekten und einzigartigen Komposition. Faszinierend porträtiert der Film den schöpferischen Akt und führt so die Originalität, die Präzision und die Hingabe bei kreativen Prozessen vor Augen. Bonusmaterial: Trailer/ Q&A auf der Weltpremiere in Amsterdam/ Ein Arbeitstag in zehn Minuten/ Kochkurs mit Ferran Adrià/
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "El Bulli-Cooking in Progress"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen