Verrückt nach Meer – Das Kreuzfahrt-Kochbuch

Art.Nr.: 09508834

Eine kulinarische Weltreise für alle Kreuzfahrt-Fans mit über 60 köstlichen Rezepten aus der Bordküche. Dazu Anekdoten der TV-Crew.

19,95 €
Auf Lager
2-3 Tage Lieferzeit

Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verrückt nach Meer – Reisen und genießen auf dem Kreuzfahrtschiff!

Das erste echte Kreuzfahrt-Kochbuch für alle Fans der beliebten Fernsehserie: In 60 köstlichen Rezepten zeigt es, was die Weltküche und die schönsten Reisedestinationen rund um den Globus zu bieten haben. Kommen Sie an Bord und genießen Sie z. B. in Afrika „Tabouleh“, Couscous-Salat mit Aubergine und Knoblauch-Joghurt. In der Karibik machen die köstlichen „Banana Cigars“ süchtig, gebackene Bananen mit Havanna-Rum und Schokoladeneis. Wer es lieber schärfer mag, kommt in Asien mit „Laksa“, einer würzigen Hühner-Kokos-Suppe mit Ei auf seine Kosten.

Die Gerichte von „wild exotisch“ bis „ursprünglich regional“ lassen das Wasser im Mund zusammenlaufen. Gleichzeitig bekommen die Leser einen einzigartigen Blick hinter die Kulissen der Serie – mit wahren Anekdoten und Erlebnissen des TV-Produzenten höchstpersönlich.

Der Autor
Stephan Rebelein hat für das öffentlich rechtliche Fernsehen zahlreiche Reportage- und Doku-Formate entwickelt und produziert. Seit 2009 ist er als Produzent für die ARD-Doku-Serie "Verrückt nach Meer" verantwortlich, deren Drehreisen er von Anfang an begleitet und dabei intime Einblick in die Welt der Kreuzfahrt bekommen hat.

Der Koch
Der Oberösterreicher Friedrich Pichler ist Koch mit Leib und Seele. Bereits von 1992 bis 2006 als Sous Chef und Küchenchef auf verschiedenen Kreuzfahrtschiffen tätig, kochte er zwischenzeitlich als Corporate Executive Chef für Donald Trump auf dessen Anwesen "Mar-a-Lago" in
Florida sowie einige Jahre im Restaurant "Rive" in Hamburg. Seit 2012 ist er wieder an Bord und für eine Hochsee-Kreuzfahrtflotte als Corporate Executive Chef zuständig.

Der Fotograf
Joerg Lehmann ist einer der renommiertesten Fotografen Deutschlands. 20 Jahre lebte er in Paris, bevor er vor fünf Jahren nach Deutschland zurückkehrte. Joerg Lehmann arbeitete während seiner Karriere mit vielen bekannten Köchen, großen Food-Magazinen und Verlagen in Frankreich, Spanien, Österreich und New York zusammen. 

Wir sind für Sie da

Ihre direkte Verbindung zum BRshop


Mehr Informationen
Seiten 160 S.
Autor / Hrsg. Stephan Rebelein
Cover Hardcover
Maße 18,9 x 24,6 cm, gebunden, ca. 150 Farbfotos