Genial bayerisch! (Andreas Geitl)

Art.Nr.: 15016626

Traditionelle Küche - einfach und raffiniert

19,95 €
Auf Lager
2-3 Tage Lieferzeit

Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Andreas Geitl ist der Chefkoch vom Münchner Nockherberg. In der Fernsehsendung "Wir in Bayern", die regelmäßig im Bayerischen Rundfunk ausgestrahlt wird, zeigt er uns einfach nachzukochende, raffinierte Schmankerl der bayerischen Küche. Mit heimischen und alltäglichen Zutaten kreiert er einzigartige köstlichkeiten wie "Brezengugelhupf mit Rahmpfifferlingen", "Ente mit Orangenkruste" und "Erdbeerpfannkuchen mit Mascarponesauce". Für jeden Anlass, für jede Jahreszeit liefert dieses Buch die passende Rezeptidee. Nebend er Zuordung der Rezepte zu den klassischen vier Jahreszeiten überrascht Andreas Geitl mit der Einführung einer "fünften Jahreszeit", der Starkbier und Wiesnzeit. "Bierhähnchen" und "Arme Paulaner Mönche" gehören zu den Spezialitäten dieser biergeprägten Wochen. Kochen Sie sich auf genial bayerische Art zusammen mit dem sympathischen Münchner durchs Jahr und genießen Sie die fantastischen Gaumenfreuden seiner Küche.

Ca. 80 Farbfotos, laminierter Pappband.

Wir sind für Sie da

Ihre direkte Verbindung zum BRshop


Mehr Informationen
Untertitel Traditionelle Küche - einfach und raffiniert
Seiten 159
Autor / Hrsg. Andreas Geitl
Cover Hardcover
ISBN 3-475-53794-X