man jenseits des Wei"/> Die Knödel-Revolution · BRshop

Die Knödel-Revolution

Ein heißer Rezeptmix rund um das Kultgericht von Klassikern bis hin zu Knödel-Tapas oder Kloß suzette.

14,99 €
Auf Lager
2-3 Tage Lieferzeit

Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Michael Schlaipfer hat sich der jungen, wilden Alpenküche verschrieben. In seiner
"Knödel-Revolution" (BLV Buchverlag) gibt er Tipps für den perfekten Knödel (oder Kloß, wie
man jenseits des Weißwurstäquators sagt) und kreiert völlig neue Geschmackserlebnisse.
Sein heißer Rezeptmix rund um das Kultgericht enthält bayrische "Priesterwürger",
Knödelfondue, Schweinsbraten inside-out und natürlich auch süße Varianten.
Der innovative Jungkoch Schlaipfer liebt das Experimentieren mit regionalen Zutaten. So
bringen seine kreativen Rezepte von Semmelknödel-Ravioli mit Parmesanschaum bis
Double-Potatoe-Whopper oder Tiroler Shishkebab frischen Wind in die Alpenküche. Exotisch
wird es bei den Reisknödeln mit Asiasalat oder den Krabbenknödeln im Teigmantel mit
Mangocreme.

Michael Schlaipfer ist 23 Jahre jung, Koch und erfolgreicher Restaurantbesitzer mit Leib und Seele.
2012 hat er sich seinen Traum erfüllt und das Michael's Leitenberg in Frasdorf eröffnet. Und
das bekocht der kreative Oberbayer mit so viel Begeisterung und Erfolg, dass es schnell zum
kulinarische Geheimtipp beispielsweise in der „Brigitte“ wurde. Sein Handwerk lernte der aus
einer Gastronomenfamilie stammende Autor u. a. bei TV-Koch und Kochberater Werner
Koslowski. Schlaipfers Anspruch ist es – neben seiner Begeisterung für Knödel –
außergewöhnliche Geschmackserlebnisse mit regionalen Zutaten zu zaubern und seine Gäste so
immer wieder aufs Neue zu überraschen.

Wir sind für Sie da

Ihre direkte Verbindung zum BRshop


Mehr Informationen
Seiten 96
Autor / Hrsg. Michael Schlaipfer / BLV Verlag
ISBN 978-3-8354-1535-5
Autor Michael Schlaipfer