Dahoam is Dahoam - Das Backbuch

Art.Nr.: 09506807

Das erste und einzige Backbuch zur Serie mit den köstlichsten Backrezepten der Dahoam is Dahoam-Protagonisten.

19,90 €
Auf Lager
2-3 Tage Lieferzeit

Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

„Dahoam is Dahoam“ lädt zum Kaffee!

Das erste und einzige Backbuch zur Serie lädt Sie ein zu einem kulinarischen Querschnitt durch die Lansinger Küche mit über 50 kunterbunten Rezepten vom bayerischen Nusskuchen der Brunner-Wirtin über die Marillenknödel von Fanny für Gregor bis zu Apotheker Bambergers Lieblingsstrudel. Finden Sie in diesem reich bebilderten Buch Rezeptideen für Blechkuchen, für Hefe- und Rührkuchen, aber auch für Torten und Cookies, für Süßspeisen, Halbgefrorenes oder Kleingebäck. Es ist für jeden Anlass, für jedes Alter und für jede Jahreszeit etwas dabei. Mit Specials zu den beliebtesten Serien-Figuren!


Über die Autorinnen:

Frauke Antholz ist seit 2002 als selbständige Fotografin im Bereich Editorial – Food und Stills tätig. Neben der Fotografie gehören auch das Kochen und Entwickeln einfacher, aber wirkungsvoller Deko- und Geschenkideen zu ihren Leidenschaften. Hier greift sie besonders gern zu allem, was die Natur zu bieten hat. Die Kielerin arbeitet für Verlage und Redaktionen und ihre Fotos erscheinen regelmäßig in Magazinen rund ums Kochen und Genießen.

Sibylle Spittler stammt aus Franken und studierte Philosophie und Germanistik in Würzburg. Hier entwickelte sie neben ihrer Liebe zum Geschichtenerzählen auch eine zweite große Leidenschaft: Das Kochen. Am liebsten mit regionalen Produkten und frischem Grün aus dem eigenen Schrebergarten. Heute lebt sie als freie Autorin in Köln. Sie schreibt Kurzgeschichten und Kindertheaterstücke und arbeitet seit über 20 Jahren als Drehbuchautorin, Redakteurin und Writing-Producer für diverse TV-Produktionen.

Wir sind für Sie da

Ihre direkte Verbindung zum BRshop


Mehr Informationen
Seiten 144 Seiten, 104 Farbfotos
Cover Softcover
ISBN 978-3-8354-1471-6