Bayrische Burger & Sandwiches

»Burger« und »Streetfood«, bayrisch umgesetzt. Rezepte mit und ohne Fleisch, mit Fisch oder vegan.

17,00 €
Auf Lager
2-3 Tage Lieferzeit

Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Street Food ist der kulinarische Trend der letzten Jahre. Food Trucks und kleine Garküchen
verkaufen ihre Spezialitäten, frisch vor den Augen der Kunden zubereitet. Neben Fingerfood
aus aller Welt findet man jedoch auch immer öfter kreatives Street Food mit regionalen
Elementen wie Leberkas- oder Hax’nburger. Das Buch „Bayrische Burger & Sandwiches“ (BLV
Buchverlag) von Pontus Frei animiert dazu, Burger und Sandwiches bayrisch zu interpretieren.
Der Autor mit großem Burger-Know-how als Küchenchef und Food-Entwickler zeigt Burger und
Sandwiches, bayrische Antipasti, Beilagen und Salate wie das Laugenstangerl-Sandwich mit
Bierbratwurst, Bavarian Surf & Turf, Weißwurstradl-Burger mit Wirsingsalat, Steckerlfisch-Burger mit gebratenem Löwenzahn, Sandwich mit marinierten Flusskrebsschwänzen, Sennalpkäse in der Laugenbrezn mit Zwetschgenchutney, herzhafter Waffel-Burger mit Käse, ofengebackene Rote Bete mit Schmand und Mohn im Brioche-Burger und vieles mehr.

Pontus Frei absolvierte eine Lehre in der Sterne-Gastronomie. Als Betriebswirt und
Qualitätsmanager sammelte er umfassende Erfahrung als Küchenchef und Food-Entwickler.

Wir sind für Sie da

Ihre direkte Verbindung zum BRshop


Mehr Informationen
Seiten 128
Autor / Hrsg. Pontus Frei / BLV Verlag
ISBN 978-3-8354-1632-1