Bayerisch Veggie

Köstliches – mal ohne Fleisch. Superfood aus der Heimat

11,90 €
Auf Lager
2-3 Tage Lieferzeit

Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Bayerisch VEGGIE? Wie geht das denn? Das neue Buch von den kochbegeisterten Landfrauen von „Die Hauswirtschafterei“ zeigt wie es geht.

Bayern bietet alles, was das kulinarische Herz begehrt und die bayerische, vegetarische Küche bringt noch ganz neue Genüsse, die sich als wahre Gaumenschmankerl aufzeigen.

Angefangen von über 300 Käsesorten und heimischen Milchprodukten können wir über das Jahr auf 40 verschiedene Gemüsesorten oder zahlreiche Obstsorten zugreifen. Hinzu kommt tolles Urgetreide, welches in den letzten Jahren wieder vermehrt in Bayern angebaut wird. Über unsere bayerische Brotvielfalt werden wir über Bayerns Grenzen hinaus beneidet.
Unser Superfood wächst also direkt vor der Haustüre und da brauchen wir keine Zutaten, die weiß Gott wo herkommen. „Warum denn in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah?“
In diesem Buch gibt es keine industriell hergestellte „Sojawurst“ oder Tofuprodukte aus Übersee. Es wurde ganz bewusst auf diese sogenannten Alternativen verzichtet. Denn unsere regionale Küche bietet genügend Geschmackerlebnisse, die ganz ohne Zusatz- und Aromastoffe auskommen.

Herausgekommen ist ein Buch, das kulinarisch sehr viel bietet: Feine Magentratzerl, witzige Vorspeisen, kräftige Suppen, köstliche Hauptgerichte und traumhafte Desserts lassen auch bei eingefleischten Fleischessern keine Wünsche offen!

Wir sind für Sie da

Ihre direkte Verbindung zum BRshop


Mehr Informationen
Seiten 112
Autor / Hrsg. Schweizer Broschur
ISBN 978-3-9817582-2-1