Alfons Schuhbeck – Meine bayerische Landküche

Bodenständige, raffinierte Delikatessen aus der regionalen Küche, präsentiert von A. Schuhbeck

9,99 €
Auf Lager
2-3 Tage Lieferzeit

Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Preisreduzierung von 19,95 € auf 9,99 €!

Zurück zu den Kochwurzeln: Der Gründer der regionalen Küche, Alfons Schuhbeck, präsentiert 117 Rezepte aus der bayerischen Landküche. Alles, was der heimische Boden so hergibt und mit dem, was auf den Wiesen, in den Wäldern, Flüssen und Seen kreucht und fleucht und natürlich schwimmt, vereint sich hier in Töpfen, Pfannen und Einmachgläsern zu einer „leichten“ Landküche. Die Zutaten sind Obst und Gemüse aus regionalem Anbau, heimische Kräuter und eine Vielfalt an Gewürzen, Milchprodukten und Fleisch von ansässigen Erzeugern. Ein besonderes Schmankerl vom Starkoch persönlich: ein Extra-Kapitel, das die Zubereitung von „hausg´machten“ Delikatessen wie Griebenschmalz, Leberwurst oder Zwiebelsenf Schritt für Schritt erklärt. Wie gewohnt bodenständig, nicht gspinnert, aber trotzdem raffiniert und gschmackig.

Format: 19,7 x 25,5 cm

Wir sind für Sie da

Ihre direkte Verbindung zum BRshop


Mehr Informationen
Untertitel Bodenständige, raffinierte Delikatessen aus der regionalen Küche, präsentiert von A. Schuhbeck
Seiten 184
Autor / Hrsg. Alfons Schuhbeck
Cover Hardcover
ISBN 978-3-89883-336-3
Absender Bayerisches Fernsehen