Alfons Schuhbeck: Mal so, mal so – meine flexitarische Küche

G'schmackige Rezepte vom Spitzenkoch für Teilzeitvegetarier und Wochenend-Fleischesser

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Flexitarismus. Schon mal gehört? Klingt beweglich. Nach vegetarisch unter der Woche und Fisch oder Fleisch nur am Wochenende. So denkt und handelt der Flexitarier oder Teilzeitvegetarier: „Seltener Fleisch essen, dafür besseres.“ Auch Alfons Schuhbeck kocht „mal so, mal so“. Heute Zucchini-Champignon-Curry und morgen Rindergulasch. Die rund 70 kreativen Rezepte aus seiner Sendung bescheren auch Neulingen einen ganz leichten Einstieg in die flexitarische Küche. Zudem gibt es eine ausgiebige Warenkunde mit Zutaten aus der vegetarisch vollwertigen Küche, z. B. Rote Linsen, Kichererbsen, Buchweizen & Co.
Ein besonderes Schmankerl des Meisterkochs sind dieses Mal seine Duette: kulinarische Pärchen aus jeweils einer Variante mit und ohne Fleisch – oder Fisch – kochbar nach Lust und Laune und je nachdem, wer gerade zum Essen kommt. Der eine bekommt sein Schaschlik mit Schweinefilet und Bratwurst, der andere einen Gemüsespieß mit Zucchini und Ananas. Den Fleischesser verwöhnt Schuhbeck mit einem saftigen Rindergulasch und den Vegetarier mit einem knackigen Kartoffelgulasch. Das schmeckt so gut, dass der ein oder andere vielleicht sogar kurzfristig die Fronten wechselt.

192 Seiten | Format 19,7 x 25,5 cm

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Seiten 192
Cover Hardcover
ISBN 978-3-89883-594-7